DOCUMENTAR EL RESIDUO  Exija siempre el albarán de retirada del residuo de un Gestor de Residuos Autorizado, es el  documento que acredita ante las administraciones el cumplimiento de la legislación medio ambiental IDENTIFICACIÓN DE LOS TRABAJADORES  No permita que cualquiera entre en su cocina. El personal que retire el residuo debe ir debidamente  acreditado, uniformado y con un adecuado equipamiento  SEGURIDAD  ¿qué ocurre si se produce un vertido de aceite en su cocina? Asegúrese de que su proveedor de  servicios está cubierto por un seguro de Responsabilidad Civil  DESTINO DEL ACEITE  ¿Quiere Vd., la garantía de que su residuo no vuelve a la cadena alimentaria? Busque el certificado  ISCC de trazabilidad. Su aceite usado se destinará únicamente a la fabricación de biodiesel evitando  emisiones de CO2 a la atmósfera ¿RESIDUO... Y ALIMENTOS?  El aceite usado es un residuo no apto para alimentación humana y por tanto no puede transportarse  en el mismo vehículo que un alimento o bebida. ¡Cuide la salud de sus clientes!
© RESIAL - PETRUS 2010, S.L. | PILOT GROUP 2010, S.L.
resial
RESIAL SERVICIOS AUTORIZACIONES RECOMENDACIONES
Teléf: +34 961440408 Móvil: +34 699444455 C/Joanot Martorell 26 P.Industrial Parrellos 46136  Museros Valencia - España
levante
Teléf: +34 952056568 Móvil: +34 669873700 C/Torre del Mar 55 P.Industrial Sta Teresa 29004 Málaga España
andalucia
Español  |  English
RECOMENDACIONES